..::Жаждующие человеческой крови::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Перед домом

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Маленький уютный домик на бергу маленькой речки, куда часто приходят различные животные, чтобы попить воды. Этот дом даже свиду передаёт тепло и уют.

увеличить

0

2

--->Гроный лес
Тем временем парень бродил по лесу. Он немного прогулялся и решил пойти к себе домой. Ему так хотелось завалится к себе на кровать, что он бегом помчался по лесу и прибежал к тому самому месту, где был его домик. Он стоял на каменистом берегу маленькой горной речки, и на эту речку часто приходили дикие животные, чтобы попить воды. Сделан из дерева, Максимус постарался его сделать максимально тёплым и уютным. Несмотря на то, что он был деревянный, домик хорошо держал тепло, так как брёвна плотно прилегали друг к другу, крыша тоже была утеплена. Дом не больших и не маленьких размеров, чтото среднее.
В нём вмещалось всё необходимое. Пройдя сквозь небольшой ряд деревьев, парень вышел к своему домику. Картина была не описуема. Из трубы валил дым и дом стоял на фоне больших гор. Парень увидев это, произнёс сам себе.
-Ой, я же забыл погасить костёр в камине. Он подошёл ближе к своей маленькой лодочке, на которой он иногда плавал и подвязал канат, чтобы течение речки не унесло лодку. После он встал подойдя к дверям своего дома, открыл их ключем и вошёл в прихожую, закрыв за собой дверь.
<---Прихожая

0

3

--->Горный обрыв
Елена набрела сюда чисто случайно, она планировала пройти через реку, хотя ранее здесь и не бывала.
Девушка увидела клубящийся дым и сразу поняла что тут кто-то обитает.
Интересный домик, только странно, лесник тут давно не живет, да и я тут раньше не бывала.
Принюхавшись Суон сразу же узнала запах нового знакомого.
Кхм, теперь ясно кто тут обосновался. Ну ладно, а теперь пора уходить.
Вампирессе очень понравилось это место,- надо будет прийти сюда и пофотографировать в следующий раз, пока не будет Максимуса. А сейчас... я тихо ухожу...ухожу...,- убеждала себя девушка уйти, пока она медленно, не отворачиваясь от домика уходила, то наступила на палку, которая хрустнула, а потом вовсе споткнулась об какое-то бревно и упала.
Черт, ну как обычно...

0

4

--->Гостинная
Парень лежал с закрытыми глазами и пытался уснуть. Вдруг он услышал краем уха какойто резкий хруст на улице и зву удара о землю чегото непонятно, он немог определить чего именно...
Опять зверьё мне спать недает...как же они мне надоели, ну ничего, я уже понял что питаться кровью животных можно вместе человеческой крови..пойду ка я спугну там всех, хе хе
Парень обулся, и вышел на улицу. То что он там увидел, очень удивило его, и в тоже время рассмешило.
Та самая девушка, которая бросила его по среди леса, лежала в непонятной позе на земле и пыталась встать.
Ну надо же, кого я вижу.
Он подошёл к девушке и помог ей встать.
-А ты знаешь что у меня сейчас акция проходит тут? Тому, кто первый раз в моей жизни наткнётся на мой дом, я дарю подарок, и ты выиграла! засмеялся парень и сорвав цветы со своей клумбы, протянул их девушке.
<---Перед домом

0

5

К несчатью, пока Елена вставала, она успела разбудить Максимуса. Почему то она не хотела, чтобы тот её увидел, но увы, все случилось совсем по другому.
Мда, Суон всегда все делает так, что все слышат...
Эм... извини, я случайно набрела на этот лесничий домик и не знала что ты теперь тут живешь... спасибо за цветочки, они очень красивые... но не стоит... меня вообще не должно быть тут...
Девушке не удобно, что она здесь оказалась.
Ты очень мил, но мне лучше уйти... извини...

0

6

-Я знаю что для вампира не страшно тёмное время суток, но всёравно уже поздно, и...может ты всётаки зайдёшь, раз уж забрела ко мне, тимболее у меня есть ваза для этих цветов. улыбнулся парень.
-Я тебя познакомлю с моим лучшим другом, он никогда не даёт скучать.
-Ну так что, может пройдёшь? Угощу апельсиновым соком, ну или томатным... подмигнув Максимус
Он подошёл к двери и открыл её, тем самым пригласив девушку в дом.
-Пройдёшь?

0

7

Минуту Елена колебалась, она его совершенно не знает, но внимательно приглядевшись к юноше всетаки решилась.
Хорошо, только не надолго, на минуту.
Девушка улыбнулась и неуверенно, медленно пошла к двери.
До чего я дошла, иду к незнакомому вампиру в дом, ужас!
Как давно ты тут обустроился?,- спросила Суон, заходя в дом.
<----Прихожая.

0

8

--->Гостинная
Максимус вышел на улицу. На улице была светлая и теплая погода. Солнце ослепляло глаза вампира, кожа на лице блестела и переливалась белыми искорками. Максимус одел солнцезащитные очки и направился к небольшой речушке, которая протекала возле дома. Подойдя к ней, он проверил трос, на который она была пришвартована к берегу. Проверив трос, уноша направился в сторону леса. Он хотел пособирать немного шишек чтобы сделать небольшой гербарий.
<---Чаща леса

0

9

---->Дом Елены
Макс достаточно быстро прибежал домой. Он зашёл в помещение и на него тут же спрыгнув радостно визжащий ушастик. Парень улыбнулся севшему на плечо зверьку и начал шарить по квартире. Он быстро нашёл несколько предметов гигиены и взяв немного чистой одежды,вышел на улицу.
-Ну что, ушастик, догоняй! усмехнулся Макс и рванул вперёд. Мышка полетела за ним, чуть-чуть оставая от него.
<----Гостинная Елены.

0