..::Жаждующие человеческой крови::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чердак

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Место, где Максимус любил наблюдать за звёздами

увеличить

0

2

--->Гостинная
Зайдя с ней по лестнице, парень зашёл с ней на крышу и приоткрыл люк, который был сделан специально в крыше. Когда люк открылся, резко хлынул поток лунного света и перед ними открылась большая красивая луна. Максимус подвинул из темноты телескоп к девушке и сказал.
-Взгляни.
Девушка любовалась красотой луны через телескоп. Максимус довольный смотрел на девушку.
-А ты знаешь, что есть звёзды, которые находяться от нас за несколько тысяч ссветовых лет...и что многие из них уж взорвались, а свет от них всё ещё летит до нас и нам кажется, что эта звезда на самом деле ещё есть... он посмотрел на Елену.

0

3

-----Гостиная
Елена последовала за вампиром и с интересом посмотрела в телескоп.
Да, нам рассказывали очень давно это по астрономии, давно увлекаешься наблюдениями за звездами?
Девушка оторвалась от предмета и посмотрела на юношу.
Ты скрытный такой...может расскажешь о себе?

0

4

-Увлекаюсь очень давно.улыбнулся он. С самого моего рождения, только недавно смог осуществить свою мечту и купить себе телескоп. Красиво, не правда ли? он снова улыбнулся.
-Может быть чуть чуть скрытный. подмигнул Максимус и хихикнул.
-Ну что мне рассказать..я даже не знаю...вся жизнь такая однообразная была до того, как ты появилась. улыбнулся.
-В основном просто меняю место жительства, обычно всегда в лесу...вот...постоянно наблюдаю за звёздами, очень интересуюсь этим.
Вдруг парень переключился на интерес девушки к фотографиям.
-А знаешь, у меня тут в лесу есть несколько красивых местечек. Хочу заметить, что там получатся отличные кадры при фотографировании.
Максимус подсел поближе к девушке и заглянул в телескоп, потом опять взглянул на неё.
-Тебя может смущает моя обстройка в доме...ты наверное хочешь знать, чем я занимаюсь...Незнаю, удивит это тебя или нет, но так как у меня небыло родителей почти всю мою жизнь и меня выкинули на улицу в 7 лет, соответственно и небыло документов, и образование я толком не получил, и на работу немогу устроится изза отсутствия документов. Просто нет никаких даже бумажек о том, что я когдато жил на этом свете, вот...так к чему это я всё...однажды, несколько лет назад я спас жизнь человеку, судя по всему очень влиятельному и богатому человеку. И он меня вознаградил за это...я конечно хотел отказаться от больших денег, так как не особо то и заслужил их, но положение меня заставило принять деньги...вот...
-А ещё я хотел бы попросить, можно я буду с тобой заниматься фотографией? Я могу там штатив носить, или например буду показывать отличные места для снимков, у меня хороший вкус и я неплохо выбираю композицию. парень подмигнул девушке и стал ждать её ответа.

0

5

Я знаю все сдешние места, постоянно хожу и фотографирую. Я обязательно приду в следующий раз с фотоаппаратом, но не нужно мне помогать, когда я фотографирую, то ухожу вся в созерцание происходящего вокруг. В процесс фотосъемки, но спасибо большое за предложение.
Девушка улыбнулась.
Может быть я как-нибудь пофотографирую и тебя.

0

6

-Я просто хочу чем нибудь заниматься. Не сидеть же без дела вечно, правильно?
-А я вот с радостью попозирую тебе. Максимус хихикнул и посмотрел девушке в глаза.
-А знаешь, у тебя красивые глаза при свете луны, такие интересные, прям разноцветные...
После Максимус отодвинул телескоп в сторону и закрыл люк. Он взял девушку за руку и повёл в гостинную.
<---Гостинная

0

7

----Гостиная

0