Здесь есть все необходимое девушке. Книги, музыка, различная техника, в том числе для фотографирования.
Комната Elen`ы
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-01-08 16:09:20
---->Дом Макса Лонера
Девушка прибежала к дому и сразу же направилась в свою комнату. Здесь она прилегла на свой диванчик и могла спокойно отдохнуть, просто закрыв глаза. Ведь вампиры не спят. Елена включила любимую музыку, и закрыла глаза.
Она дома и может расслабится. Если кто придет она услышит, а сейчас можно забыться.
Мда...
Поделиться32011-01-09 14:05:08
Первые лучи Солнца стали пробиваться сквозь кроны деревьев и Елена открыла глаза.
Сейчас все произошедшее казалось сном и девушка решила развеятся. Она забыла про свой утренний обычай.
Переодевшись в купальник и взяв с собой надлежащие вещи и фотоаппарат, Суон направилась к лесному озеру, которое очень любила.
Это было необыкновенно красивое место.
<----Лесное озеро
Поделиться42011-03-12 15:25:05
---->Прихожая
Быстро переодевшись и положив вещи, вампиресса поспешилв вернуться к гостью, который по-видимому начал только осматриваться. Это Елена поняла, услышав звуки шагов в гостиной.
Так...все хорошо...,- подумала Суон, убрав фотоснимки и некоторые вещи с диванчика.
Сразу же после этого она вернулась вниз.
<-------Гостиная
Поделиться52011-03-30 11:33:48
---->Кабинет
Девушка открыла дверь в свою комнаты и впустила Макса.
А вот и мое скромное обиталище. Заходи. У меня не большой беспорядок...
Точнее бардак...действительно странно...
Елена не боялась показать свою комнату, но наверняка сразу появлялась куча вопросов: Почему не выбрала другую, более просторную комнату и т.д и тому подобное. Дело решалось просто: Суон любило светлое помещение, тем более отсюда был прекрасный вид.
Поделиться62011-04-02 10:26:21
--->Кабинет
Зайдя в комнату Лены, парень немного удивился. Относительно других комнат дома, эта комната было достаточно маленькой.
Хотя, чем меньше комната, тем она приятней и уютней.
Но то, что Макс увидел в этой комнате, поразило его. Множество всяких прибамбасов, различной электронной техники. Особенно поразило обильное количество различных плейеров. Они стояли друг на друге создавали некую пирамиду.
На полках стояло множество книг. Было понятно, что девушка очень любит читать.
-Очень красивая комната. осмотрев всё, орбатился к девушке Макс и улыбнулся. -И вид очень красивый из окон.
Поделиться72011-04-02 13:34:10
Я рада, что тебе нравится.,- немного задумавшись, девушка продолжила,- если хочешь, то можешь пожить здесь немного. Выбери комнату, которая тебе нравится и живи. По крайней мере дом не будет таким пустым.
Елена беспечно пожала плечами и улыбнулась.
Я серьезно.
Поделиться82011-04-06 14:06:47
-Я серьёзно. после этих слов Макс перестал думать, что девушка шутит, и на его лице появилась серьёзная гримасса.
-Ну если ты не против... скромно произнёс парень. То я только с удовольствием. он улыбнулся и посмотрел на девушку.
-Мне тоже иногда одиноко и скучно у себя дома, поэтому я с радостью составлю тебе компанию в соседстве.
Макс сделал несколько шагов к девушке и стал на достаточно близком расстоянии от неё, чтобы. Он хотел немного понухать её, так как девушка очень приятно пахла, но не хотел, чтобы это выглядело както странно, поэтому он восхищался запахом девушки на небольшом расстоянии.
Поделиться92011-04-07 21:42:11
Что ж, тогда подходящее время выбрать себе комнату, а как ты считаешь? И...спасибо.
Елена улыбнулась и внимательно посмотрела на Макса, как то странно он выглядел, может хотел еще что-то сказать.
Ты хотел что-то сказать мне?,- участливо спросила вампиресса и снова посмотрела на юношу.
Странный он какой-то...
Поделиться102011-04-07 22:03:22
За что девушка сказала парню спасибо, было не особо понятно. Но нисмотря ни на что он был очень рад такой компании.
-Да, пожалуй можно выбрать мне комнату. Макс улыбнулся и посмотрел на девушку.
Потом юноша снова начал вдыхать аромат Елены, и чуть-чуть прикрыл глаза от удовольствия и приятного запаха.
-Ты хотел что-то сказать мне? девушка очень удивилась поведению парня.
Макс ещё стоял так несколько секунд, но вскоре опомнился.
-А, что? Ты что-то спросила у меня? очухавшись, переспросил парень.
-Извини, я немного...задумался, вот...
Юноша застеснялся и немного отвёл глаза в сторону.
-Ну что, какую комнату посоветуешь? с улыбкой произнёс парень.
Поделиться112011-04-07 22:19:15
Девушка с удивлением посмотрела на вампира.
Мда...,- но комментировать даже в мыслях не стала.
Посоветовать я могу любую, но выбрать ты должен сам. Пройдем, я покажу тебе...
Суон спокойно посмотрела на Лонера и пошла в первую комнату для гостей. Все спальные комнаты были на втором этаже и можно было не терятся по дому.
Пошли.
<----Комната для гостей №1